Partyservice, Catering Haus Burger, Restaurant in Lindlar

Menü - / Buffet - Vorschläge

 

Zu jedem Buffet bieten wir eine Getränkepauschale an.

Alle Buffets auch zum Mitnehmen.

Buffet- & Menü - Vorschläge

Sie möchten im Haus Burger im Kreise Ihre Familie und Freunde feiern oder planen eine Vereins- oder Firmenveranstaltung? Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl unserer Buffet und Menü-Vorschläge.


Partyservice/Catering

Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Catering-Anbieter,  der Ihre Feier / Veranstaltung zu einem kulinarischen Erlebnis macht?


Nutzen Sie unser nebenstehendes Formular. Wir melden uns umgehend und beraten Sie gerne.

Telefon: 02266 8392

Kontaktieren Sie uns

Buffet- & Menü - Vorschläge


Sie möchten im Haus Burger im Kreise Ihre Familie und Freunde feiern oder planen eine Vereins- oder Firmenveranstaltung? Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl unserer Buffet und Menü-Vorschläge.


Partyservice/Catering

Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Catering-Anbieter,  der Ihre Feier  zu einem kulinarischen Erlebnis macht?


Nutzen Sie unser nebenstehendes Formular. Wir melden uns umgehend und beraten Sie gerne.

Telefon: 02266 8392

Kontaktieren Sie uns

Buffet 1


Vorspeisen:


-Hausgem. Brote mit verschiedenen Aufstrichen

-Tomaten und Mozzarella

-Vitello Tonnato

-Gefüllte Champignons mit Rucola

-Parmaschinken mit Melone

-Gemischter Salat mit verschiedenem Dressing

-hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Ricotta und

  Spinat in Sahne Sauce


Hauptspeisen:


-Schweinefilet mit Champignon Rahmsoße

-Kalbsrollladen gefüllt mit Parmaschinken und

  Gorgonzola in Cognacsauce

-Lachs mit Hummersoße


Beilagen:


-Rosmarin Kartoffeln

-Italienisches Gemüse


Dessert:


-Panna Cotta mit verschiedenen Saucen

-Saison, Obstsalat mit Vanilleeis und gerösteten

   Mandeln

Buffet 2


Vorspeisen:


-Hausgemachte Brote mit verschiedenen Aufstrichen

-Tomaten und Mozzarella

-Vitello Tonnato

-Überbackene Scampi in Olivenöl mit frischen Kräutern

-Gemischter Salate mit verschiedenen Soßen

-Rinder Carpaccio auf Rucola mit Champignons, 

   Parmesan, Sellerie

-Rote Bete Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen,

  Parmesan und Orangedressing

-Bruschetta mit Ricotta

-Meeresfrüchtesalat


Hauptspeisen:


-Kalbsschnitzel Saltinbocca mit Parmaschinken,

   in Weißweinsoße

-Hähnchenbrustfilet auf Steinpilz Pfeffersoße

-Zanderfilet gebraten auf Prosecco-Hummersoße


Beilagen:


-Kartoffel Rösti

-Italienisches Gemüse


Dessert:


-Mousse au Chocolat

-Tiramisu

Buffet 1


Vorspeisen:


-Hausgem. Brote mit verschiedenen Aufstrichen

-Tomaten und Mozzarella

-Vitello Tonnato

-Gefüllte Champignons mit Rucola

-Parmaschinken mit Melone

-Gemischter Salat mit verschiedenem Dressing

-hausgemachte Cannelloni,
   gefüllt mit Ricotta und Spinat in Sahne Sauce


Hauptspeisen:


-Schweinefilet mit Champignon Rahmsoße

-Kalbsrollladen gefüllt mit Parmaschinken
  und Gorgonzola in Cognacsauce

-Lachs mit Hummersoße


Beilagen:


-Rosmarin Kartoffeln

-Italienisches Gemüse


Dessert:


-Panna Cotta mit verschiedenen Saucen

-Saison, Obstsalat mit Vanilleeis und

   gerösteten Mandeln

Genießen Sie besondere Momente in festlichen Ambiente!

Buffet 2


Vorspeisen:


-Hausgemachte Brote mit verschiedenen   

   Aufstrichen

-Tomaten und Mozzarella

-Vitello Tonnato

-Überbackene Scampi in Olivenöl

   mit frischen Kräutern

-Gemischter Salate mit verschiedenen Soßen

-Rinder Carpaccio auf Rucola mit

  Champignons, Parmesan, Sellerie

-Rote Bete Carpaccio mit gerösteten

   Pinienkernen, Parmesan und Orangedressing

-Bruschetta mit Ricotta

-Meeresfrüchtesalat


Hauptspeisen:


-Kalbsschnitzel Saltinbocca mit

   Parmaschinken, in Weißweinsoße

-Hähnchenbrustfilet auf Steinpilz Pfeffersoße

-Zanderfilet gebraten auf Prosecco-

   Hummersoße


Beilagen:


-Kartoffel Rösti

-Italienisches Gemüse


Dessert:


-Mousse au Chocolat

-Tiramisu

Buffet 3


Vorspeisen:


-Hausgemachte Brote mit verschiedenen Aufstrichen

-Entenbrust Carpaccio auf Orangensoße

-Thunfisch Carpaccio mit Basilikum Pesto, auf Feldsalat mit Parmesan

-Büffel Mozzarella mit Tomaten

-Überbackene Scampi in Olivenöl mit frischen Kräutern

-Gemischte Salate mit verschiedenen Soßen

-Zucchini Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen, Parmesan

-Rote Bete Carpaccio mit Walnuss und Feta Käse garniert, dazu Honig Senf Vinaigrette

-Cannelloni gefüllt mit Spinat, Lachs und Ziegenkäse in Sahnesoße


Hauptspeisen:


-Roastbeef Medium gebraten mit Steinpilz-Grüner Pfeffersoße

-Italienische Rinder Rollladen gefüllt mit Parmaschinken, Pesto Rosso
   und
Pecorini Käse in Rotweinsoße

-Seeteufel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße

-Lachs mit Limetten, Prosecco Sauce


Beilagen:


-Risotto mit Zucchini und Schrimps in Safransauce

-grüne Bohnen mit Speck ummantelt


Dessert:


-Panna Cotta mit verschiedenen Soßen

-Mousse au Chocolat

-Tiramisu


Zu jedem Buffet bieten wir eine Getränkepauschale an.


Menü


1.Gang


-Ziegenkäsen ummantelt mit geräuchertem Lachs auf Feigen Pesto

-Jakobsmuscheln garniert auf Champagnersauce

-Oktopus Spieß mit Kartoffeln und Zucchini auf Safransauce

- Crostini mit Vitello Tonnato


2.Gang


-Risotto mit Zucchini und Shrimps in Safransauce

-Hausgemacht Cannelloni, gefüllt mit

  Kalbsfleisch, Spinat und Käse in Tomatensoße dazu Parmesan


3.Gang


-Doradenfilet mit Safrankruste auf Basilikum Sauce, dazu Spinat


4.Gang


-Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten Soße dazu Selleriepüree und Bohnen ummantelt mit Speck


5.Gang


-Pistazien Tiramisu

-Mascarpone Creme mit Saison Früchten

-Cannoli Siziliana gefüllt mit Ricotta Creme


Keine Getränkepauschale

Buffet 3


Vorspeisen:


-Hausgemachte Brote mit verschiedenen

   Aufstrichen

-Entenbrust Carpaccio auf Orangensoße

-Thunfisch Carpaccio mit Basilikum Pesto,

   auf Feldsalat mit Parmesan

-Büffel Mozzarella mit Tomaten

-Überbackene Scampi in Olivenöl

   mit frischen Kräutern

-Gemischte Salate mit verschiedenen Soßen

-Zucchini Carpaccio mit gebratenen

  Steinpilzen, Pinienkernen, Parmesan

-Rote Bete Carpaccio mit Walnuss und Feta

   Käse garniert, dazu Honig Senf Vinaigrette

-Cannelloni gefüllt mit Spinat, Lachs und

   Ziegenkäse in Sahnesoße


Hauptspeisen:


-Roastbeef Medium gebraten mit

   Steinpilz-Grüner Pfeffersoße

-Italienische Rinder Rollladen gefüllt

   mit Parmaschinken, Pesto Rosso und

   Pecorini Käse in Rotweinsoße

-Seeteufel mit Parmaschinken und Salbei

   in Weißweinsoße

-Lachs mit Limetten, Prosecco Sauce


Beilagen:


-Risotto mit Zucchini und Schrimps

   in Safransauce

-grüne Bohnen mit Speck ummantelt


Dessert:


-Panna Cotta mit verschiedenen Soßen

-Mousse au Chocolat

-Tiramisu


Zu jedem Buffet bieten wir eine

Getränkepauschale an.



Menü


1.Gang


-Ziegenkäsen ummantelt mit geräuchertem

   Lachs auf Feigen Pesto

-Jakobsmuscheln garniert auf

  Champagnersauce

-Oktopus Spieß mit Kartoffeln und Zucchini

   auf Safransauce

- Crostini mit Vitello Tonnato


2.Gang


-Risotto mit Zucchini und Shrimps in

  Safransauce

-Hausgemacht Cannelloni, gefüllt mit

  Kalbsfleisch, Spinat und Käse in Tomatensoße

  dazu Parmesan


3.Gang


-Doradenfilet mit Safrankruste auf

  Basilikum Sauce, dazu Spinat


4.Gang


-Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten Soße dazu

  Selleriepüree und Bohnen ummantelt mit

  Speck


5.Gang


-Pistazien Tiramisu

-Mascarpone Creme mit Saison Früchten

-Cannoli Siziliana gefüllt mit Ricotta Creme


Keine Getränkepauschale

Share by: