Auf unserem Parkplatz finden
bis zu 80 Kraftfahrzeuge Platz.
Buffet- & Menü - Vorschläge
Sie möchten im Haus Burger im Kreise Ihre Familie und Freunde feiern oder planen eine Vereins- oder Firmenveranstaltung? Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl unserer Buffet und Menü-Vorschläge.
Partyservice/Catering
Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Catering-Anbieter, der Ihre Feier / Veranstaltung zu einem kulinarischen Erlebnis macht?
Nutzen Sie unser nebenstehendes Formular. Wir melden uns umgehend und beraten Sie gerne.
Buffet- & Menü - Vorschläge
Sie möchten im Haus Burger im Kreise Ihre Familie und Freunde feiern oder planen eine Vereins- oder Firmenveranstaltung? Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl unserer Buffet und Menü-Vorschläge.
Partyservice/Catering
Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Catering-Anbieter, der Ihre Feier zu einem kulinarischen Erlebnis macht?
Nutzen Sie unser nebenstehendes Formular. Wir melden uns umgehend und beraten Sie gerne.
Buffet 1
Vorspeisen:
-Hausgem. Brote mit verschiedenen Aufstrichen
-Tomaten und Mozzarella
-Vitello Tonnato
-Gefüllte Champignons mit Rucola
-Parmaschinken mit Melone
-Gemischter Salat mit verschiedenem Dressing
-hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Ricotta und
Spinat in Sahne Sauce
Hauptspeisen:
-Schweinefilet mit Champignon Rahmsoße
-Kalbsrollladen gefüllt mit Parmaschinken und
Gorgonzola in Cognacsauce
-Lachs mit Hummersoße
Beilagen:
-Rosmarin Kartoffeln
-Italienisches Gemüse
Dessert:
-Panna Cotta mit verschiedenen Saucen
-Saison, Obstsalat mit Vanilleeis und gerösteten
Mandeln
Buffet 2
Vorspeisen:
-Hausgemachte Brote mit verschiedenen Aufstrichen
-Tomaten und Mozzarella
-Vitello Tonnato
-Überbackene Scampi in Olivenöl mit frischen Kräutern
-Gemischter Salate mit verschiedenen Soßen
-Rinder Carpaccio auf Rucola mit Champignons,
Parmesan, Sellerie
-Rote Bete Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen,
Parmesan und Orangedressing
-Bruschetta mit Ricotta
-Meeresfrüchtesalat
Hauptspeisen:
-Kalbsschnitzel Saltinbocca mit Parmaschinken,
in Weißweinsoße
-Hähnchenbrustfilet auf Steinpilz Pfeffersoße
-Zanderfilet gebraten auf Prosecco-Hummersoße
Beilagen:
-Kartoffel Rösti
-Italienisches Gemüse
Dessert:
-Mousse au Chocolat
-Tiramisu
Buffet 1
Vorspeisen:
-Hausgem. Brote mit verschiedenen Aufstrichen
-Tomaten und Mozzarella
-Vitello Tonnato
-Gefüllte Champignons mit Rucola
-Parmaschinken mit Melone
-Gemischter Salat mit verschiedenem Dressing
-hausgemachte Cannelloni,
gefüllt mit Ricotta und Spinat in Sahne Sauce
Hauptspeisen:
-Schweinefilet mit Champignon Rahmsoße
-Kalbsrollladen gefüllt mit Parmaschinken
und Gorgonzola in Cognacsauce
-Lachs mit Hummersoße
Beilagen:
-Rosmarin Kartoffeln
-Italienisches Gemüse
Dessert:
-Panna Cotta mit verschiedenen Saucen
-Saison, Obstsalat mit Vanilleeis und
gerösteten Mandeln
Buffet 2
Vorspeisen:
-Hausgemachte Brote mit verschiedenen
Aufstrichen
-Tomaten und Mozzarella
-Vitello Tonnato
-Überbackene Scampi in Olivenöl
mit frischen Kräutern
-Gemischter Salate mit verschiedenen Soßen
-Rinder Carpaccio auf Rucola mit
Champignons, Parmesan, Sellerie
-Rote Bete Carpaccio mit gerösteten
Pinienkernen, Parmesan und Orangedressing
-Bruschetta mit Ricotta
-Meeresfrüchtesalat
Hauptspeisen:
-Kalbsschnitzel Saltinbocca mit
Parmaschinken, in Weißweinsoße
-Hähnchenbrustfilet auf Steinpilz Pfeffersoße
-Zanderfilet gebraten auf Prosecco-
Hummersoße
Beilagen:
-Kartoffel Rösti
-Italienisches Gemüse
Dessert:
-Mousse au Chocolat
-Tiramisu
Buffet 3
Vorspeisen:
-Hausgemachte Brote mit verschiedenen Aufstrichen
-Entenbrust Carpaccio auf Orangensoße
-Thunfisch Carpaccio mit Basilikum Pesto, auf Feldsalat mit Parmesan
-Büffel Mozzarella mit Tomaten
-Überbackene Scampi in Olivenöl mit frischen Kräutern
-Gemischte Salate mit verschiedenen Soßen
-Zucchini Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen, Parmesan
-Rote Bete Carpaccio mit Walnuss und Feta Käse garniert, dazu Honig Senf Vinaigrette
-Cannelloni gefüllt mit Spinat, Lachs und Ziegenkäse in Sahnesoße
Hauptspeisen:
-Roastbeef Medium gebraten mit Steinpilz-Grüner Pfeffersoße
-Italienische Rinder Rollladen gefüllt
mit Parmaschinken, Pesto Rosso
und
Pecorini Käse in Rotweinsoße
-Seeteufel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße
-Lachs mit Limetten, Prosecco Sauce
Beilagen:
-Risotto mit Zucchini und Schrimps in Safransauce
-grüne Bohnen mit Speck ummantelt
Dessert:
-Panna Cotta mit verschiedenen Soßen
-Mousse au Chocolat
-Tiramisu
Zu jedem Buffet bieten wir eine Getränkepauschale an.
Menü
1.Gang
-Ziegenkäsen ummantelt mit geräuchertem Lachs auf Feigen Pesto
-Jakobsmuscheln garniert auf Champagnersauce
-Oktopus Spieß mit Kartoffeln und Zucchini auf Safransauce
- Crostini mit Vitello Tonnato
2.Gang
-Risotto mit Zucchini und Shrimps in Safransauce
-Hausgemacht Cannelloni, gefüllt mit
Kalbsfleisch, Spinat und Käse in Tomatensoße dazu Parmesan
3.Gang
-Doradenfilet mit Safrankruste auf Basilikum Sauce, dazu Spinat
4.Gang
-Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten Soße dazu Selleriepüree und Bohnen ummantelt mit Speck
5.Gang
-Pistazien Tiramisu
-Mascarpone Creme mit Saison Früchten
-Cannoli Siziliana gefüllt mit Ricotta Creme
Keine Getränkepauschale
Buffet 3
Vorspeisen:
-Hausgemachte Brote mit verschiedenen
Aufstrichen
-Entenbrust Carpaccio auf Orangensoße
-Thunfisch Carpaccio mit Basilikum Pesto,
auf Feldsalat mit Parmesan
-Büffel Mozzarella mit Tomaten
-Überbackene Scampi in Olivenöl
mit frischen Kräutern
-Gemischte Salate mit verschiedenen Soßen
-Zucchini Carpaccio mit gebratenen
Steinpilzen, Pinienkernen, Parmesan
-Rote Bete Carpaccio mit Walnuss und Feta
Käse garniert, dazu Honig Senf Vinaigrette
-Cannelloni gefüllt mit Spinat, Lachs und
Ziegenkäse in Sahnesoße
Hauptspeisen:
-Roastbeef Medium gebraten mit
Steinpilz-Grüner Pfeffersoße
-Italienische Rinder Rollladen gefüllt
mit Parmaschinken, Pesto Rosso und
Pecorini Käse in Rotweinsoße
-Seeteufel mit Parmaschinken und Salbei
in Weißweinsoße
-Lachs mit Limetten, Prosecco Sauce
Beilagen:
-Risotto mit Zucchini und Schrimps
in Safransauce
-grüne Bohnen mit Speck ummantelt
Dessert:
-Panna Cotta mit verschiedenen Soßen
-Mousse au Chocolat
-Tiramisu
Zu jedem Buffet bieten wir eine
Getränkepauschale an.
Menü
1.Gang
-Ziegenkäsen ummantelt mit geräuchertem
Lachs auf Feigen Pesto
-Jakobsmuscheln garniert auf
Champagnersauce
-Oktopus Spieß mit Kartoffeln und Zucchini
auf Safransauce
- Crostini mit Vitello Tonnato
2.Gang
-Risotto mit Zucchini und Shrimps in
Safransauce
-Hausgemacht Cannelloni, gefüllt mit
Kalbsfleisch, Spinat und Käse in Tomatensoße
dazu Parmesan
3.Gang
-Doradenfilet mit Safrankruste auf
Basilikum Sauce, dazu Spinat
4.Gang
-Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten Soße dazu
Selleriepüree und Bohnen ummantelt mit
Speck
5.Gang
-Pistazien Tiramisu
-Mascarpone Creme mit Saison Früchten
-Cannoli Siziliana gefüllt mit Ricotta Creme
Keine Getränkepauschale
Ristorante Pizzeria Haus Burger GmbH
Linder Straße 30
51789 Lindlar
Telefon: 02266 8392
E-Mail: kontakt@hausburger-lindlar.de
2024 Copyright © Alle Rechte vorbehalten - Webdesign, Konzept by medienagentur-werner.de